Haid pertama setelah melahirkan

Bun.. sharing dong.. saya new mom.. Saya melahirkan tgl 3 Des 2019, setelah nifas selesai, saya ndak langsung haid karena menyusui eksklusif. Nah, kemarin tgl 20 Juni 2020. Untuk pertama kalinya saya haid setelah melahirkan. Darahnya kok banyak banget ya bun? Malah lebih banyak dari nifas saya kemarin. Soalnya waktu nifas malah cuma kayak haid biasa. Mana perutnya sakit banget.. Kenapa ya? Ada yang pernah ngalami ndak? Makasih..

1 Tanggapan

Klo khawatir mending periksa say.. Q jg ksh full asi sm anak2 q.. tp stelah nifas, sbulan kemudian sdh dpt haid lg. Dan tiap q haid, haid q byk bgt dsertai gumpalan2. Kata dokter itu krn hormon q g normal..

4y ago

Walah.. klo q cm netes2 trs ky kran bocor gtu say.. 2 jam skali hrs ganti pembalut krn saking byk nya..