Hamil 10 minggu

Bun sharing dong.. Saya hamil menginjak 10minggu tapi perut belum begitu besar, apa ada yg sama? Wajar gak ya bun? Soalnya ini hamil saya yg pertama

4 Tanggapan

ya wajar bgt mba. 10 minggu msh sebesar buah anggur kali yah? wkwkw jd baby bumpnya blm keliatan. blm lg, postur tubuh bumilnya kl kecil/tinggi jg ngaruh. ga usah khawatir yah slgi bbjnya normal & kondisi janinnya sehat.

10 minggu janin masih segede apa ya..anggur kali, lebih kecil malah 🤭 dan letaknya masih tepat diatas tulang miss v, jd ga mungkin perut membesar skrg. sabar ya bun ☺️

Sama bun aku aja yang mau nginjak 14minggu juga masih rata2 aja keliatan klo habis makan, jangan sedih bun kita jalani aja yuks btw aku juga yang pertama ni🥰

jadi wajar ya bun. terimakasih bun infonya saya masih awam banget soal kehamilan nih jadi banyak takutnya

2y ago

klo aku 10 week udh buncit bund😂apa lg klo udh jongkok maupun berdiri keliatan bgt...tp aku postur tubuh kurus si susah gemuk