alergi asam folat

Bun sharing dong, saya alergi asam folat. Jadi setiap minum obat yg ada kandungan asam folatnya pasti langsung keluar gatal2 kayak ada matanya gitu baik di badan maupun diwajah. Tapi karna tiap periksa ke dokter atau bidan pasti dikasih dan saya tau itu di butuhkan janin jadi kadang masih saya minum 3 atau 2 hari sekali karna kalau setiap hari itu langsung banyak bgt alergi nya dan itu rasanya panas gatal. Kira2 makanan alami yg mengandung asam folat apa ya bun biar tdk usah konsumsi yg tablet/kapsul

1 Tanggapan

Kyknya bukan alergi asam folatnya bun.. soalny kl alergi as folat brrt makan makanan yg mengandung asam folat jg alergi. Blg saja sm dokternya kl abis minum obat itu trs gatal2