pup baby

Bun sharing dong , pup baby anak saya kalo awalan kok agak keras nanti terusnya lembek pup nya 2hari sekali , MPASI juga jarang pake yang tinggi serat Bun , gimana yahh Bun cara ngatasinnya ??? usia 8month

1 Tanggapan

kalau mpasi pakai yang tinggi lemak ya bun. selain buat bb, biar pup lancar jg. terus kalau mulai mpasi menu baru. wajar aja sih bun kalau awal leras dan 2hr sekali pup. selama pupnya nggak sampe nangis/nggak bulet2 keci2. nggak ap2.

4y ago

lemaknya pke Evo sama margarin forvita Bun , udh beberapa hari ini rada keras Bun , di awalan nanti terusnya lembek .awalannya ky butiran kecil Bun , masih normal gk Bun ??? kalo lt nya pake santan perlu di tambah lt lg gk Bun ???