Feses bayi berlendir

Bun sharing dong poop bayi ku berlendir gitu Udah hampir semingguan kira2 knpa ya? Aku full asi bantu jawab dong Bun soalnya aku new mom nih#seriusnanya #bantusharing

Feses bayi berlendir
8 Tanggapan

bayi ku juga bun, malah hijau berlendir,,, sudah di kasih obat tapi gak sembuh sembuh, anaknya gak rewel

9mo ago

coba kasih interlac 1 bungkus sehari di campur sama susu formula atau air putih juga bisa ,. anakku juga umur 2 bulan dikasih anjuran dsa begitu . alhamdulilah sekarang membaik