Feses bayi berlendir

Bun sharing dong poop bayi ku berlendir gitu Udah hampir semingguan kira2 knpa ya? Aku full asi bantu jawab dong Bun soalnya aku new mom nih#seriusnanya #bantusharing

Feses bayi berlendir
8 Tanggapan

Kemaren anakku juga begitu bund, ditambah ada ruam merah di wajahn. Setelah konsul dsa, kemungkinan anakku alergi sama yg aku konsumsi. Jadi aku stop alergen yg kemungkinan bikin alergi kaya susu& produk olahannya, kacang2an, seafood, dll. Sekarang udah ga berlendir lagi.

9mo ago

kira kira brp bun biayanya

ada batuk pilek atau nafasnya grokgrok ga bun? anakku klo pas nafasnya grokgrok trus pup berlendir gitu grokgroknya berkurang, bisa jd lendir yg bikin nafas grokgrok keluar lewat pupnya

pilek atau batuk ya anaknya bund?? pup berlendir bisa karna dahak atau ingus saat bayi flu/batuk. bayi nggak bisa ngeluarin dahak sama ingusnys, jdi di telen dan jdilah pup berlendir...

iyaa anak aku juga kemarin begitu , karena anak kondisi pilek sama batuk jadi dahaknya keluar dari kotoran bayi ,. dahak bisa keluar lewat gumoh atau juga bisa dari kotoran bayi ..

pupnya brpa kali sehari bun??? pup berlendir bisa jadi tanda Infeksi atau alergi trhdp pencernaan bayi ataupun bayi tdk menyerap Nutrisi yg ada dlm asi .,

9mo ago

biasanya 3 kli sehari Bun,umur bayi 3 bulan

Dr td aku lihat postingan anak 3bulan BABnya pada begini si? Anakku 3.5bl jg begini soalnya..kl aq full sufor...

bayi ku juga bun, malah hijau berlendir,,, sudah di kasih obat tapi gak sembuh sembuh, anaknya gak rewel

9mo ago

coba kasih interlac 1 bungkus sehari di campur sama susu formula atau air putih juga bisa ,. anakku juga umur 2 bulan dikasih anjuran dsa begitu . alhamdulilah sekarang membaik