perlengkapan bayi

Bun sharing dong perlengkapan mandi buat bayi baru lahir apa2 aja yg d butuhin

2 Tanggapan

Set lengan pendek-panjang Kaus kaki-tangan Topi Gurita Kaus dalam Bedong Perlak Alas ompol Bantal guling Diaper Popok kain Toiletries baby Minyak telon Masih banyak lagi ... itu yang ku sebut yang perlu untuk persalinan aja ...

Handuk bayi 2 Perlak mandi( saya perlak tdr dan mandi di bedain) Waslap Sabun mandi, sampo Ember mandi

5y ago

Makasih bunda😊