8week hasil usg

Bun, sharing dong. Pergitungan usia kandungan saya 8week. Tp pas di usg blm ada apa2nya sama sekali sampe di suruh tespek lg dan hasilnya masih positif. Itu gimana ya? Apa saya coba usg di tempat lain buat cari second opinion? Karna semalem pas usg agak kurang penjelasan, cuma di suruh balik 2 minggu lg sama di resepin asam folat sama microgest

1 Tanggapan

boleh pindah dokter bund , soalnya kalo 8w udah USG belum ada apa-apa itu mustahil banget. harusnya sih udah keliatan bentuknya janin

1y ago

mudah²an enggak ya Bun semoga sehat²