sharing pemakaian KB

Bun, sharing dong pemakaian KB gimana aja.. rencana saya mau pasang KB tapi bingung dgn plus minusnya apa aja.. denger2 ada yg bikin jerawatan, gemuk ?? trs pasang KB disesuaikan dgn riwayat kesehatan/penyakit? Thanksss

1 Tanggapan

Bunda mau KB nyaa KB apa duluu.??? Mau lebih aman Langsung konsul aja sih bun k dokternyaaa..

4y ago

Cocok2an bun.. Kalo saya sih waktu awal2 nikah pake KB suntik. Trus pass lama kelamaan pake KB pil. Tpi kmbali lg k perorangannya bun, cocok2an.. ada yg pke KB suntik jadi gemukk ada yang malah jadi kurus. Trus ada juga teman saya yg pake KB implan yaa klo gak cocok gtu ngefeknya k kulit jadi jerawatan trus flek hitam.