Sebentar lagi mpasi

Bun sharing dong mpasi mau masak sendiri atau fortif? Klo fortif kira2 yg bagus dan ga ada tambahan perasa atau gula apa ya? Trus klo fortif bisa sampe umur berapa atau awal2 aja ya? Apa udah ada yg berpengalaman dari si kaka cara pemberiannya biar nnti bisa lanjut ke bubur tim dan makanan keluarga gimana caranya Thankyou for sharing bun🥰🙏

2 Tanggapan

Pengalaman anak pertama saya homemade, dicoba fortif anaknya gak suka malah hoek. Saya baru kasih gulgar sejak usianya 1 tahun. Sebelumnya cuma dikasih kaldu homemade aja sama santan biar gurih

4mo ago

thankyou sharingnya ya bun☺️🙏

kalo saya sih lebih ke masak sendiri bun jadi tau bahan² yg dipakai tuh bener² kualitasnya bagus kalo fortif dulu anakku gamau makan

4mo ago

klo saya rencana mau selang seling fortif bun soalnya biar klo pergi2 gampang, apa lagi kan mendekati lebaran nih nnti mulainya dibulan februari 😁