Izin bertanya

Bun, sharing dong merk bra dan model bra yang nyaman buat ibu hamil apa yaa? Dikarenakan payudara yang semakin membesar saya kebingungan untuk pilih bra yg nyaman dipakai. Mohon pencerahaan nya bun

2 Tanggapan

Saya dari zaman masii gadis makenya merk sorex bun bahannya adem soalnya.. sampe sebelum ngelahirin pake yg model sport bra tpi sekarang setelah melahirkan pake yg model menyusui.. yg penting bahannya adem sama gak pake kawat bun klo saya