MPASI anak.

Bun sharing dong menu apa ya buat anak yg msih tumbuh gigi. Anakku 14bulan lgi tumbuh gigi bawah kanan kiri Bun. Biasanya dia happy aja walaupun tumbuh gigi. Tetep makan lahap. Ini kok susah bnget.. mau makan klau nasi putih doang, bubur putih doang. Klau ada lauknya pasti dilepeh.. padahal waktu makannya udah bareng saya sama suami, udah dicoba sepiring sama saya, disuapin ayahnya, sebelum makan udah gak dikasih cemilan/asi. Bahkan klau gak mau makan tak biarin laper bnget dlu, Biar mau makan.. Tp tetap saja gak mau bun.. maunya nasinya doang/ bubur putih doang. sp tau bunda2 disini punya saran..

1 Tanggapan

bikin hidden prohe aja (prohenya disembunyiin) kyk semacem bola2 nasi bs pake ikan/udang/ayam/daging/ati yg digiling sblmnya, abis itu dioseng2 & bentuk bola2 kecil..

7mo ago

sudah Bun. tp msih utuh..