Usia kehamilan 32 minggu

Bun sharing dong, masuk usia 32 minggu kok debaynya diperut jarang gerak ya bun? Kalopun gerak, gerakannya halus bgt beda sama sebelum masuk usia 32 minggu. Hal kayak gini normal engga ya bun? Apa saya harus segera ke obgyn? Soalnya ini kehamilan pertama saya bun, sharing dong bunda bunda #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

saya masuk 33 mnggu jga sma bun, dipancing es cream sama coklat lngsung aktif bgt bun