Usia kehamilan 32 minggu

Bun sharing dong, masuk usia 32 minggu kok debaynya diperut jarang gerak ya bun? Kalopun gerak, gerakannya halus bgt beda sama sebelum masuk usia 32 minggu. Hal kayak gini normal engga ya bun? Apa saya harus segera ke obgyn? Soalnya ini kehamilan pertama saya bun, sharing dong bunda bunda #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

aku jga lagi ngalamin bun smnjak msuk minggu ke 32, baby jarang gerak, kdng cmn gerakan halus jga, sering tak pancing2 jga, tpi msh, kyk kerasa cmn didalem aja gerakannya, gak kayak kmrin2 apalgi ada bapaknya, kdng mles bnget dia gerak, klo bapaknya kerja baru mau gerak,intinya klo bapaknya gak ada baru dia gerak😆, tak bangunin dah kadang "dek bangun dong mama kangen sma tendangan kamu",baru gerak sdkit dia😄

udh jrang gerak tpi sekalinya gerak ngereog bget janin ku bun,, smpe ngilu perut rsanya... dulu anak prtma ga sekuat ini grakannya mgkn kyak bunda rsakan itu,, yg ke 2 skrg masyaallah grakannya klo dah gtu ad suami di deket aku lgsg ku sruh elus2 perut biar tenang si janin dlm perut tuh 😁

2y ago

tpi klo bunda ragu sma grkan janinnya boleh lgsg ke ahlinya bun, usg ke dokter biar tenang jga 😊

sm bund katanya si normal kalo jarang bergeran krn sudah sempit ruangannya didalam asal seharian masih ada pergerakan itu normal2 saja bund gaperlu dikhawatirin kalo gabergerak samsek seharian lebih baik segera kedokter bund

Aku jg lg ngalamin ini nih bun, ngerasa tendangannya halus dan gerakannya habis makan doang aktif sm pas makan manis huh aku jg gatau mau usg jadwal tggu bsok Smoga sehat2 smua ya bayi kita 🤲🏻

sy juga gt kata dokter sy si bisa krn udah mapan posisinya jd gerakannya ga kya pas posisi blm mapan , sm janin bs mungkin pas tidur krn udh mulai ngerti siklus tidur

Aku juga bunda… berkurang si dede gerakannya di dalem perut aku. Terkadang siang / sore sehabis makan aja, malemnya udah jarang bgt aktif hehehe

saya di usia segitu malahan tambah aktif Bun.. kek orang salto jungkir balik mungkin d dlm perut dedek nyaa,,perut kadang sampe sakit d tendang

aku pas usia 31week jarang gerak adek nya , tp alhamdulillah skrg 32week tiap hari aktif ga amau diem

saya pas usia segitu langsung usg bun😅karena saya panik. takut kalo bayinya kegedean.

saya masuk 33 mnggu jga sma bun, dipancing es cream sama coklat lngsung aktif bgt bun