perut membesar

bun sharing dong knpa prut anakku kya gini, dia full asi tp abis nen slalu bab kdang peerih gtu babnya rewel terul jdi bingung

perut membesar
13 Tanggapan

iya bun udah beberapa hri kya gini, takut kdang d ayuh sepeda gtu kakinya

klo susah bab, dikasik probiotik aja bun. sy kasik interlac, resep dr dsa sy.

1y ago

coba ke dsa aja bun, sy gitu sblm diksh interlac 4x ee kdng setiap nen lama, hbs dikasih interlac, mudah kentut sama ee 2x tapi lebih kental dari sebelumnya cair banget

sepertinya kembung bunda pijet ilu ya sama gowes sepeda