kandungan

Bun, sharing dong.. kira kira ada gak bunda yang kalo udh siap makan kekenyangan trus sesak nafas pdhl ,lagi makan itu perasaan masih laper dan akhirnya di habisin kan Bun ... tapi selesai makan engap Bun dan sesak Bun.. Trus ada gak bunda yg suka kelaperan klo malem kalo telat makan trus bisa masuk angin juga...sharing ya bunda... Dan satu lagi Bun..kalo malem kelaperan bunda makan apa yah??

31 Tanggapan

Sama bun.. 😂 Sy juga sering kelaperan bun kalo malm nya masih jam 9 jam 10 sy makan nasi bun,kadang nasi padang kdang nasi yg ada di rumh,kalo kelaperannya jam 1 atau jam 2 mlm sy kadang makan sari roti yg dlm nya ada isinya itu,kadang brownis (buat sendiri),kadang sy cuma minum buah vita,kadang minum susu uht,kalo ada buah ya makan buah,yang ada aja dah pokoknya bun,yang penting lapernya ilang😂 soalnya kalo laper susah tdr😌

Oh ini saya benget bunda.. makanan siap brasa kenyang wkwkwk trus tp tetep makan dan agak sesak napas, trus klo laper ga lgsg siapin makanan dan makan pasti panas dingin kaya masuk angin.. saya jd ga bisa nahan lapar, sakit rasanya klo nahan lapar. Saya klo malem lapar jg makan lagi tp porsi dikurangin.

Aku kayak gitu jg bun. Jadi wlpun aku masih lapar rasanya aku stop makannya. Nnti kasih jeda wktu baru deh kalo mau makan aku makan lg. Engapnya itu bkin gak nyaman bun. Nah klo lapar malam2 aku siapin cemilan kayak biskuit, roti tawar dll bawa ke kamar. Jadi klo kebangun nyemil deh.

Saya gitu bun . Kelaperan terus bun . Ee baru makan uda ngerasa kenyang terus engap . Uda ngerasa kenyang tapi mulut masih mau nguyah terus . Kalo malem suka kelaperan , makan ya yang ada .. Nasi , buah , jajanan dan coklat hehe kadang kalo pas ada yaa susu/es cream hehe

Sy hamil 29w bun.. tp entah knp sejauh ini saya biasa aja soal makan.. porsi juga biasa aja.. malah nasi.nya sedikit sayurnya yg banyak.. klo tengah malem juga tidur nyenyak gapernah lapar tengah malam.. Wajar kan ya.. Ada yg kayak saya ...????

Normal bun saya jg begitu. Cara ngatasinnya Mkan nya sedikit2 tp sering. Klau saya selalu sediain roti di kamar. Kalau laper malem ya makan roti. Pernah sambil merem ngunyah roti saking ngantuknya tp dede ny laper🤣

Saya kalo malam kelaperan paling minta beliin jus aja sama suami bun, tp kalo suami beli nasi goreng atau mie goreng saya ikut makan juga hehe.. tp gak 1 porsi ya bun, cuma nimbrung aja. Tetap yg saya minum cuma jus

Saya juga bun sering engap. Makanya hamil gini porsi makan saya malah berkurang dr biasanya, krn gampang engap. Tapi sukanya ngemil, sediain aja buah2an di kulkas bun. Enak seger klo makan buah dingin2 ehehe

haha. itu aku bangt bun.. kalo udh kekenyangan itu rasanya begah dan sesak nafas.. saran ku makan dalam porsi kecil namun lebih sering.. kalo malam sediain cemilan sprti buah2 an atau roti bun..

Gabisa liat makanan enak lgsg tancap gas. Kalo malem kelaperan, sediain roti2 sama buah aja bun. Kalo aku pribadi sih sedia roti sm sumil, jadi ya lumayan lah buat ganjel perut bun