kandungan

Bun, sharing dong.. kira kira ada gak bunda yang kalo udh siap makan kekenyangan trus sesak nafas pdhl ,lagi makan itu perasaan masih laper dan akhirnya di habisin kan Bun ... tapi selesai makan engap Bun dan sesak Bun.. Trus ada gak bunda yg suka kelaperan klo malem kalo telat makan trus bisa masuk angin juga...sharing ya bunda... Dan satu lagi Bun..kalo malem kelaperan bunda makan apa yah??

31 Tanggapan

Kalo tengah malem mepet bgt saya biasanya minum energen dicampur 4sdt oatmeal 🤣 lumayan kenyang baru bisa bobo nyenyak. Tapi kadang kalo bosen minta suami masakin yg gampang2.

Saya juga dulu bun waktu pertama masuk TM2 setelah 25 minggu gg ada kata kenyang bun laper trz kadang kalau suami nasinya gg habis saya yg habisin pdhal baru habis makan 😂

Sayaa bun. Gabisa liat makanan enak langsung di makan. Pdhl perut dah kerasa penuh tapi ttp aja 😂 kalau sdh kekenyangan perut jdi sesak bikin susah gerak

Saya gitu bun,, tp biasanya gak saya abisin karna engap banget gak bisa,, emang sekarang sering banget kembung Usia kehamilan saya 9 minggu tp selalu gitu 😂

Kalo makan dikit2 tp sering aja bun. Soalnya kalo sekali makan banyak nnt malah jd sesek. Aku kalo malem ya makan seadanya sih. Biasanya nyetok roti/biskuit

Q ya sering kelaparan mlm2 😁 kalo ada nasi n lauk q ya makan nasi tapi porsinya ngga banyak. Kadang q ganti buah2an kayak apel atau pir gitu Bund...

Normal itu bund😊 hal yang wajar Mangkanya disarankan ibu hamil makan dikit tapi sering ,jangan makan se gaban sekaligus bund 😂

Iyaa bun..smaaa.... Aku juga gtu.. Makanya kalau makan aku dikit2 banget.. Sama diselingin ngemil roti dan susu.. Atau engga buah..

Kalau kelaparan makan apa yang bisa di makan bun, tapi kalau malam biasanya saya makan biskuit atau es krim

Gampang kenyang tp gampang laper lg 😅 Sampe engap gt.. Kl tgh malrm nyiapin roti d kamar buat crmilan..