Janin sungsang

Bun sharing dong, kemarin periksa uk 31w kata bidan posisi sungsang, disuruh sering sujud. Ada gak yg sama uk segitu masih sungsang, dan kira kira dedeknya bakalan muter lagi gak yaa. Khawatie gabisa lahiran normql bun, padahal sering jalan pagi. Sharing dong bun

2 Tanggapan

jangan cemas Bun,aku 32 week katanya sungsang juga,tpi kata dokter ku masih bisa muter,sering" sujud minimal sehari 2kli selama 15 menit aja,anak aku yg ke 2 di Perkirakan sungsang juga tpi Alhamdulillah rajin sujud, lahirannya normal,jdi jngan worry ya Bun☺️

2y ago

hehe takut saya dedeknya gamau muter lagi bun, makasih sharingnya ya bun

Masih normal sih bun kalo 31w. Tapi ada beberapa yg usia 31W kepala sudah dibawah. Saya kemarin usg di 30W masih sungsang, disaranin sm dr banyakin minum air + sujud aja. Terus pas usg lagi di 33W posisi kepala sudah dibawah. Semoga gak muter2 lagi dedeknya.

2y ago

waahh semoga saya juga bisa cepat muter dedeknya, makasih bun