Bingung pilih KB

Bun sharing dong KB apa yg bunda bunda sekalian pake? Yg nyaman, dan efek sampingnya apa? Lagi bingung nih, gk mau yg bikin gendut

14 Tanggapan

Aku suntik 3bulan kata org badan bakal gendut tp aku gak tuh bun malahan haidku makin lancar dan badan tetep singset malah lebih singset dr gadis dulu hehe Mungkin tergantung org nya juga bun , temen2 aku yg suntik 3bulan pada gendut dan haid ga lancar lah aku sendiri yg tetep tipis ..

12mo ago

kok bisa ya bund??