Tinggal bersama mertua

Bun sharing dong, kalo tinggal dirumah mertua tuh gimana ya? suami anak bontot & gamau kalo aku minta buat nyicil perumahan/ngontrak dulu. Udah gitu kanan kiri rumah ini ada kakak-kakaknya. Aku pengen bgt belajar mandiri & bisa dekor2 rumah sendiri. Minta sarannya dong bun?

11 Tanggapan

Coba d obrolkn baik2 sama suami biar suami ngerti,se enak2ny tinggl d mertua masih lbih enak d kontrakan/ yg lainnya,yg penting bisa mandiri