Pup cair bayi di usia 3bulan setengah

Bun sharing dong ...ini anak ku udah 5hari pup nya kuning cair terus ada kayak biji²cabe itu kenapa ya?..pup nya juga makin sering dr pg sampe sore bisa 4kali, apa ini Dede LG diare ya Bun?

6 Tanggapan

3mo ago

anak ku jg full asi, tp pup nya paling 2hari sekali,kdg tiap hari 1kali..cuma 5hri ini sering pup dan pup nya cair,jd khawatir bun

anakku kemaren juga gtu bund. 2,5 bulan. sampe 3bulan baru normal. malah dia habis nyusu langsung pup nyusu langsung pup. gitu terus. tek bawa bidan ga sembuh akhirnya Tek bawa dsa dikasi lacto b 10hari. obat habis baru mau normal pupnya

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

setau saya kalo diare ga berampas bun. kalo ada biji2 cabe itu masih normal.

3mo ago

semoga normal ya Bun,

yg penting ga berlendir sama BAK lebih dari 6x sehari aman

sama Bun baby ku juga gitu 2bln 5hr