Kepala bayi sudah di bawah

Bun sharing dong gimna sih rasanya kalau kepala bayi sudah di bawah . Saya takut bngt usia kehamilan 7bulan setengah pas di usg masih lintang bayinyaa . Takut gak bisa lahiran normal bun

14 Tanggapan

gak usah takut bayi d usia 7 smpai 8.blan muter masihan yang penting kitanya banyak gerak jalan pagi lakukan kegiatan d rumah bntr saja di d rasa pegel kram gak nyaman berhenti contoh jalan jongkok dri ruang tamu k kmr k dpur. ngepel jongkok sujud nungging2 bisa lht senam d youtube bidan kriwil macem2 disana semakin bunda mkir smkin si dedek pengaruh k pkiran bunda mnding sering ajak bicara *hayuk adek bantu mama dri dalam tmpt adek di sini nanti mama bantu dri luar.

Minggu ke 26 baby sudah berputar dan konsisten sampe minggu ke 33 ini bun. Sering diajakin ngobrol ya bun baby nya biar mau turun ke bawah kepalanya, selain itu bunda bisa cobain treatment seperti rajin main gymball, jalan bebek, dll bun Bisa search di google, lakukan senyaman bunda :) Semangat bunda

kl lagi tidur terlentang raba pelan2 Bagain bawah perut, biasanya kl kepala agak keras kl di tekan pelan, sama biasanya ms v agak ngilu krn bayi sdh mulai masuk masuk panggul belajar cari jalan lahirnya

Bisa yuk bun di sugestiin bisa lahiran normal ya walaupun susah, klo kepala janin udh di bawah atas biasanya terasa kosong bun yg keras bagian bawah

3w ago

iya bun . saya masih ngrasain bengah bngt perutnya rasanya

Bun aku sebelum 7bulan jg lintang, disuruh dokternya banyakin sujud Bun Alhamdulillah pas usg lagi udah dibawah kepalanya sering" dibawa sujud bun

3w ago

iya bun bismillah yaa

saya 34 weeks kepala bayi baru dibawah bund, itu juga tau karna usg dan kalo gerakan yg dirasain gerak2 masih kanan kiri

3w ago

sekuat nya aja bund yg penting sering dilakukan walaupun cmn 2-3 mnt gapapa

suka ngerasain dibawah perut pngen ppis trus kdang suka geli kyk pngen ppis gitu. nah itu artinya kpala bayi sudah dibawah bun.

Rasanya bagian bawah sakit banget bun. mulai dari selangkangan, panggul, bokong, miss v, kayak kencang nyeri gitu

3w ago

sama bu aku juga .

tenang Bun, kata dokter saya usia segitu masih muter-muter kok

3w ago

soalnya saya juga gtu bun, perbanyak posisi sujud aja

tenang bun masih banyak waktu.. baru juga 7bulan

3w ago

nanti juga udah dibawah bun . usg lagi klo udah 8