Huhu bun, tadi aku abis usg. Dan kata dokter gak bisa lahiran normal ?karena posisi kepala bayi lintang. Padahal tiap periksa ke bidan, bidan bilang kepala udah di bawah. Tapi ternyata lintang Untung kedeteksi skrg kalau gak resiko nya besar kata dokter kalau sampai lahiran normal ?

2 Tanggapan

Umur berapa minggu sekarang bun? Dibanyakin sujud ibu hamil bundaa, sambil doa semoga bisa ganti posisinya kepala yang di bawah

4y ago

Udah lahir caesar 1 bulan yang lalu bunda Itu waktu usg 38w4d bun

Ga cari second opinion dlu bun?

4y ago

Ya bun Soalnya tadi emang udah jelas banget kepala di samping kanan dan tadi juga udah cek dalam sama dokternya Kata dokter gak teraba kepala sama sekali di bawah Tapi niat nya besok atau senin aku mau ke puskesmas lagi, konsul sekalian minta rujukan