Cara menaikkan Hb diisi kehamilan 34w

Bun, sharing dong, gimana sih caranya biar Hb nambah. Saya sudah mengonsumsi makanan yg mengandung zat besi seperti ati ayam, daging, telur, ikan, trus dikasih vitamin penambah darah pula dari dokter itupun dosisnya sudah dinaikkan tp tetap saja Hb tetap rendah. Sekarang usi kehamilan 34w tp Hb masih 10,1 dari yg sebelumnya 10,3. Kata dokternya bisa berpengaruh ke janin. Kan jd was2 Bun...

2 Tanggapan

klo buah naga sih sudah sering Bun tp klo buah bit baru tahu aq... makasih Bun sarannya

coba konsumsi buah naga atau buah bit bun