anak susah makan

Bun, sharing dong gimana mengatasi anak yang susah makan? Anak saya sekarang usianya 3tahun, saya sudah kasih vitamin penambah nafsu makan tapi tetap saja susah makannya. Gimana ya bund?

1 Tanggapan

Memang gitu bun. Ada waktunya anak susah makan. Coba di siasati dengan makanan kesukaan dia aja sementara yg dimakan. Kalau suka nugget kasih nugget dulu. Atau perbanyak susu kalau suka susu.

4y ago

Anak ke 1 sya dulu juga gitu. Ada masanya dia sukanya hanya telor + nasi. Jadi itu aja dikasih nya. Dari pada gak makan. Hiks