galau

Bun sharing dong gimana caranya biar cepet lahiran, aku hpl 3 hari lg blm ada tanda" sama sekali ??

8 Tanggapan

Ajak dedeknya komunikasi ya Bun ajak Dede keluar ,banyakin jalan/olahraga,dan makan makanan yg bisa buat induksi alami kaya kurma, nanas,kiwi

Di induksi alami bund , hb sama suami,makan kurma jg coba bund ,, Pling penting di ajak jalan pagi sih bund,,

sabar bunn.. saya juga lagi nunggu ddnya nih soalnya baru ngrasain konpal aja

Makan nanas, kurma, Hb, jalan, merangkak, naik turun tangga ,

Sabar,,,HPL jgn tll d jadikan patokan Yg pntg ibu& janin sht

Gak ngerasain konpal apa bun sebelumnya?

Jalan2 bun

Mkshh bun