Sharing perawatan wajah yg aman untuk bumil :)

Bun sharing dong face wash & perawatan wajah apasih yg bunda pakai di saat hamil? Muka ku bener2 breakout bgt krna cuma pakai sabun cuci muka :(

2 Tanggapan

aku pake face wash merk simple yg warna ijo rekomendasi dr beauty vlogger abel cantika bun dia pas hamil pake itu, trs aku pake serum dr envygreen sama pake sunscreen merk npure bun. itu smua klaimnya aman buat bumil krn dr bahan alami

aku pake sabun facial wash merk poise yg lemon mom. udh itu aja