perawatan wajah

Bunda prawatan wajah atau skincare atau serum dan sabun cuci muka yg aman untuk busui apa yah? Aku bingung karna muka buluk bgt ?

3 Tanggapan

saya pakai umimu almayra skincare bun. ada paketan gitu bun ada serum. boleh beli satuan juga. insyaaAllah aman bun buat bumil busui. saya busui dan saya pakai Alhamdulillah biidznillah muka kerasa lebih segeran. alami ini bun. colek colek aja kalau mau tanya lebih lanjut ya

Saya ndak pakai apa2 bun hehe..

q pke Ms glow bun..