Susah BAB pasca SC

Bun sharing dong dsni ada yg pasca sc BAB nya susah juga ga ya,kya mules hebat gtu tapi ga kluar2,harus gmna ya jadi kurang produktif mules tiap 2 menit sekali tapi ga BAB klo pun BAB itu cuma setitik🥲

17 Tanggapan

sma aku jg hbs sc Eracs tgl 17 smpe skrg klo BAB kek ga lega gt ,

kl gt bisa pake microlac bund... yg masuk dr lubang pantat...

aku bab keras bgtt bun sampe skr pdhl sc udh hampir 2bln yg lalu.

11mo ago

aku kirain aku sendiri🥲aku udah sebulan pasca SC bab tetap keras padahal udah banyak minum air putih, makan sayur,makan buah🥲

banyakin makan yg berserat juga konsumsi air putih nya bun

apa ga dikasih obat yg lewat pantat bun pas di RS?

11mo ago

coba makan buah naga bun sama pepaya

banyak minum air putih bun

Ku minum yakult bun