Lewat HPL 5 hari

Bun sharing dong, disini ada yg hpl nya udah lewat sampe 5 hari gak? Aku hpl bidan 29 mei sedangkan hpl usg 8 juni sampe skrg blm ada kontraksi yg intens masih konpal aja sama perut sering kenceng trus keluar lendir bening, barusan udah periksa ke faskes setempat udah cek lab segala macem dan hasilnya Alhamdulillah baik semua, trus bidan ngasih jangka waktu 1minggu lg katanya kalau dlm waktu 1minggu itu msh blm lahir hrus di rujuk ke RS. Jujur aku cemas banget pas denger kata bidan gitu sampe tekanan darah juga naik hihi.. Solusinya dong bun harus gimana nih tunggu dulu sampe 8 juni apa harus segera minta rujukan? Tolong bantu jawab ya bun saya gatau apa2 soalnya hamil pertama🙏

6 Tanggapan

usg lagi ya ,aku hpl 31 mei klo di bidan,klp di dokter 7 juni,kata dokter klo 7 juni blm lahiran juga usg lgi