Pup bayi encer tp gak diare sehari bab 1-2x

Bun sharing dong, disini ada yg bayi nya full sufor ga? Bayiku baru 3 bln awalnya pake sufor sgm, lalu ganti ke vidoran karena waktu pake sgm bayi nya gamau nyusu pas ganti alhmdulilah bayiku mau nyusu cmn pupnya jd lebih encer, klo gini cocok apa engga ya tp bayi anteng aja ga rewel #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Pup bayi encer tp gak diare sehari bab 1-2x
1 Tanggapan

sepertinya gk cocok dengan sufornya itu bun, soalnya dulu bayiku juga gitu..awalnya pakai primamil, terus aku ganti Lactogen, diare. akhirnya, balik lagi ke primamil

1y ago

iya sering terus tektur bab nya itu cair, hijauu dan keluar lendir