Gatal saat TM 1

Bun sharing dong, disini ada ngg yg hamil TM 1 sekujur badannya terasa gatal sampai bentolan? Itu efek dari hormon bukan ya bun? Terus cara penanganannya gimana? Mohon infonya ya bun, terimakasih 🙏🏻

1 Tanggapan

kalo saya wktu itu 8mingguan gatal berair bun jadi bengkak ,batas gatel nya cuma sampe pergelangan tangan,kalo kaki telapak kaki sampe mata kaki,, gatel banget kayak dibawah kulit gatalnya ,pas sembuh ngelupas semua kulitnya