Diapers

Bun sharing dong, diapers yg rekomended apa ya? Dan reviewnya gmn? Kalo ada yg tipe perekat ya bun, tp bukan untuk newborn. Bayiku udah usia 3 bulan, biasanya pake sweety perekat ukuran S, skrg udah mau kekecilan. Lg bingung cari diapers yg cocok nih. Soalnya kalo pake perekat enak bun + gampang hehe

1 Tanggapan

Pamper premium care bun, ada indikator urin nya, ngga bikin lecet atau ruam, daya serap nya juga bagus