Deterjen baby

bun sharing dong deterjen apa yg bagus untuk cuci baju2 bayi? kalau misalnya cuci pake rinso cair biasa, apakah boleh? #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

boleh aja selagi kulit bayinya ga sensitif. anakku dari nb ga pernah pake deterjen bayi smp skrg. Alhamdulillah gpp aman2 aja, semua cocok2an aja sih bun

1y ago

makasih bunnn sarannyaa

aku pake rinso cair Bun.. yg penting bilas sampai bersih, sampai tidak ada busa .

kalau aku disarankan pakai sleek baby laundry mom, ada untuk cuci botol juga

1y ago

makasih bunnn aku coba cek nanti

aku dari anak pertama skrg kedua nyuci pake detergen biasa

gpp bun , asal dikit aja dan bilasnya sampae bersih

1y ago

makasih bunn

ak pake sleek mam.. blm brani pake detergen biasa

1y ago

iya mams. soalnya anak pertama sensitif dan kering sampe butuh lotion kusus kulit kering sensitif..

kemarin belinya merk pigeon bun mumpung promo

1y ago

wanginya enak bun?

aku pake nya sleek baby bun

1y ago

makasih bunnn aku akan coba sleek