sapih

Bun sharing dong cara nyapih anak yg baik...tanpa harus ditakut²i (putingnya dikasih embel² lipstik)...

2 Tanggapan

Klo ponakan saya gantiin susu nya sama uht yg putih merk apa ya lupa aku. Trus dikasih tau trus sm emaknya *dek, udah besar skrg kan yaaa.. Jd ga boleh mimik lagi ya*.. Gitu contohnya. Oya jangan sekali2 tergoda saat anak nangis meraung. Biarin aja. Klo bunda tetep kasih nen saat dia nangis kejer, bakalan tambah susah nyapihnya

5y ago

Oh memang dasar anaknya aja ya bund 😂 Makasih ya bund sudah mau jawab 😊