sex stelah melahirkan normal

Bun sharing dong bunda2 stelah melahirkan normal tp di jait biasa nya brapa lama ya yg aman buat berhubungan sm suami lagi??? 40 hari aman kah??? Sharing ya bun....

2 Tanggapan

Saya jahit luar dalem 50hr udah hb.. paksu nempel" trs kasian hihi. Pelan" dlu aja bun, klo dirasa masih sakit ya ditunggu dlu sampe sembuh

Kalo bunda berani sih aman2 saja bund, dan jahitan sudah dirasa sembuh. Kalo saya masih ngeri kalo 40hari mah