Penyebab lahiran Sc

Bun sharing dong bun, apa bener ya kalau bumil kebanyakan makan mie bikin janin bb besar, terus ada yang bilang katanya ada yg Sc gara" kebanyakan makan mie???#SeriusTanya

1 Tanggapan

kyknya bkn di besar problemnya bun tp bumbu dr mienya (kl bunda suka mie instan/mie2 pedes yg dijual umkm) itu jg bs jd pemicu tensi bumil jd tinggi. tp slma dikonsumsi ga berlebihan gpp.. bbj mau besar atau engga sbnrnya itu tergantung kondisi kita gmn pd saat melahirkan nanti bun. ada yg kuat ngejan ada yg ga kuat biasanya kl ga kuat tenaga udh keburu abis ada opsi induksi dl atau lgsg sc aja. tergantung kondisi dan tindakan di provider nanti gmn..

5mo ago

iya bun, makasih sarannya ya bun🥰