Minum cdr

Bun sharing dong boleh ga sih ibu hamil minum cdr , mau minum tapi takut #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

boleh bun, aman buat bumil ko.. aku waktu hamil anak pertama konsumsi calsiumnya juga pake cdr disaranin dokter, tapi hamil ke 2 ini beda dokter lebih disaranin pake calsium biasa jangan yang cdr karena ada pemanisnya.. konsul aja bun ke dr,spog bunda, biar bisa disaranin baiknya calsium apa yang diminum

Boleh bun, bnyk dr yg jawab boleh dan saya juga minum cdr ,kdang saya kinum cal 95 juga. Cdr ada vitamin c nya malah bun, menjaga antibodi kita juga dn bikin seger tubuh

minta resep dok aja bund utk konsumsi kalsium.. klo saya mnm CAL 95 tp CDR jg ok

12mo ago

udah bun, dokter ku mah apa aja. bisa beli diluar juga hehe

kan ada tulisan untuk ibu hamil nya bun.. sy jg minum kok..

boleh bun, aman buat bumil kok

boleh bunda

Boleh bu

12mo ago

oke Bun makasih infonya