Sakit pada bayi

Bun ... Sharing dong bingung saya ... Putri saya udh lama ada merah merah gtu trus ada yg gde gtu bentuknya .. Dipunggung yg banyak banget nya .. Syedih saya Bun ...😔😔😔 Gatal,cacar atau knpa yaa ? Kemarin saya ke dokter katanya kuman. Cuman saya bingung juga, dari apa gtu kan ... Terus ini katanya di rumahnya ada yg gini jdi nepa ke anak saya ... #bantusharing #sharingobatnyapadongbun....

Sakit pada bayi
2 Tanggapan

kalau memang kuman dijaga aja kebersihanny, ikut terapi dari dokterny, semoga segera membaik yah bun