Gigit pentil

Bun sharing dong. Bayiku bln ini mau setahun. Gigi udh 4. Dari mulai tumgi sampe skrg kalo nenen suka gigit puting, duh bun rasanya sakit bgt. Sharing dong bun solusinya gmn, kalo pake nipple shield bisa gak?

1 Tanggapan

Tetap aja akan digigit bun, jadi pas dia gigit dilepasin puting nya dari mulut bayi tp tidak ditarik ya, mulut nya ditahan pakai jari kita setelah dia lepas baru di nen in lagi, bayi kaya gitu selain karena gusi nya gatal alasan lain nya dia ingin tau gimana sih tanggapan bunda ketika dia gigit, gitu 😬