MPASI

Bun sharing dong! Baby ku udah 6 bulan 4 hari. Setiap kali saya kasih bubur dianya gak mau makan. Mulutnya gamau di buka kalo terlanjur masuk mulut selalu di muntahkan. Pernah saya buatin bubur nasi juga sama sampe bingung bikin menu MPASI nya. Biasanya saya buatin bubur instan milna yg goodmil soalnya dia ada alergi susu sapi. Baby ku laki laki bb nya 9kg.

MPASI
1 Tanggapan

Emang biasanya begitu bun baby klo lg belajar makan, dia sepertinya lbh menikmati asi ketimbang makanan

4y ago

Jadi gapapa ya bun kalo kaya gitu. Takutnya kurang nutrisi aja