Asam Folat untuk Promil

bun sharing dong asam folat yang bagus untuk promil tuh apa aja.. trus cara nyiapin rahim tuh kyak gimana ya bun?

2 Tanggapan

folavit cukup kok mbak. kalau makanan sayuran hijau, brokoli, kecambah, itu bagus mbak. protein nabati seprti tahu, tempe, trus protein hewani seperti telur, ayam, daging2an itu bagus juga. jangan lupa suami jg diminta minum asam folat jg mbak, saya dibilangi dr kandungan saya pas promil. kalo mbaknya setiap hari minum bisa, kalo pak suamo 3 hari sekali cukup. cek USG mbak, periksa apakah ada kista atau tidak.

2y ago

asam folat untuk suami apa ya bund? trakhir sya cek usg katanya ada kista, tapi kista fungsional yg katanya normal bund, itu jadinya gmana bund?

dlu aku minum folavit bun, bnyak konsumsi sayuran hijau kaya brokoli, kangkung, dll, kacang hijau, buah2an yg bagus buat promil aku konsumsi alpukat, pisang, buah naga, melon, apel, pir, kurma, semangka bun dan Hb sama suami 2 hari sekali hb nya di pagi hari atau nggk malem klo suami udah cukup istirahat.

2y ago

makasih bund, aku pengen coba ini. kalau suami ikut minum folavit bund?