Kehamilan 3minggu

Bun sharing dong apa yang bunda rasakan di kehamilan 3minggu 🙏🏻

2 Tanggapan

gada yg di rasain, setiap ibu hamil beda² keluhan, ada yg mabok parah ada yg ngga, jadi kalo gada keluhan Alhamdulillah aja bund yg penting makan di jaga kehamilan nya di jaga juga supaya ibu dan janin sehat

2mo ago

nah iya makanya suami nya yg harus di sadarin bund amit² ntar malah mabok kan🤭

belum ada keluhan biasanya bun

2mo ago

aku aja ngerasain kehamilan di usia 7w bun mual muntah lemes gt pusing, gabisa nyium bau bau