yang bikin Bunda seneng

Bun, sharing dong apa yang bikin bunda seneng hari ini :) Aku: dipeluk suami td malem sambil bilang berkali-kali, "Istriku cantik banget ya Allah, sini peluk, peluk" terus dipeluk yang kencengg love banget deh hehe *bahagianya sederhana bgtt

56 Tanggapan

Kalau disebutin mah gak ada habisnya bun alhamdulilah tiap hari seneng buat suasana senyaman mungkin buat suami betah dirumah banyakin senyum ya bun biar lelah suami yg kerja seharian kerasa hilang