Kepala masuk panggul

Bun sharing dong, apa bener kalau di usg kepala bayi sudah di bawah tp masih keliatan saat usg apa itu artinya kepala dede blm masuk panggul ya?? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

iya ni bund, geber trus jln", yoga, jongkok berdiri, ngepel merangkak, mkan nanas, pokok nya sgla induksi alami sya lakuin, tp ttp blm dpt sinyal ni dri adek, malah mkin aktif bayi nya 😁

Yaaa masih tetep keliatan walupun nntnya uda masuk pinggul , masa iyaaa gakeliatan.. Dokternya bilang udaa masuk pinggul belom bund ?

4y ago

iya bunda dwi.. ank pertama SC krn sungsang... nurut apa kata dokter aja lah 😁😁 SC hayuk normal hayuk... bismiliah... yg penting lancar sehat tnpa kurang apapun 😁😁

kurang tau bun, coba periksa di bidan biasanya bidan tau banget klo kepala udah masuk panggul atau belum cuma di raba doang...

tergantung bun klo mw mendekati persalinan terkadang kepala bayi terlalu bawah jdi ga bisa keliatan

tadi aku baru aja usg kepalanya keliatan si itu bun, dan kata dokter dah masuk panggul

4y ago

syukur alhamdulillah aku agak tenang kalo bgtu ..😁😁

Setau ku Justru dgn cara usg bun kita bsa tau udh msuk panggul apa blom ..

klo udah masuk panggul d usg masih keliatan ko bun..

Msih kelihatan kok

up