Udah jadi Ayah kok ga bisa bantu

Bun sharing dong , ap suami klian jg sama kya suamiku yg wktu hamil pengen bgt ddek nya cepet keluar tp stelah udah keluar malah banyak main Hp dirumah ga main sma anak, anak nangis dikit lngsung cari istri, saya ngerasa capek sendiri kya ngurus anak sendiri kadang pengen pergi jalan" keluar biar ga stress dirumah sma anak trus. Klo suamiku bisa enak keluar beli jjanan , keluar kmana2 bebas

4 Tanggapan

Kenapa gak dari awal bikin jadwal urus anak aja bun? Kakak ku ngajarin dari awal harus bikin kesepakatan buat jaga anak bareng suami Misalnya kalo weekend suami nya libur bikin jadwal gantian jaga anak sekitar setengah hari biar kita bisa pergi belanja atau kelarin urusan rumah Dan juga kakak saya ngajarin untuk bagi jadwal begadang ngurus bayi, misalnya dari maghrib sampe jam 12malem yg urus bayi mulai dari kasih susu, gantiin popok, segala macem yg urus suami jadi kita bisa tidur sebentar atau istirahat Udah jam 12malem kebawah suami nya tidur gantian kita lagi yg urus bayi sampe subuh. Pagi2 biasanya udah dateng bidan yg dibayar buat mandiin bayi Pesan kakak saya dari awal kita harus tegas sama suami. Suami juga harus diajarin cara gantiin popok, cebokin, pakekin baju dan nyusuin. Bikin berdua urus nya juga harus berdua. Jadi anak juga bisa nempel sama ayah nya gak nempel sama ibu nya aja

9mo ago

aku dirumah mertua bun, jd klo sma saya anak rewel,mandi, dll. aku yg handle sendiri tp klo anak tak kasih ayahnya nangis lngsung diambil sma mrtua hasilnya suamiku leyeh2 dn klo ak dh kelar ngpa2in dikasih ke ak sma mertuaku . aku pdhl pngen tduran bntar aja mlah ga enak niat hati biar suamu yg urus eh mlah bumer yg bawa kn aku jd sungkan mau istirahat

kita sama bun, peluk jauh yaaa. saya udh ditahap hambar sm pernikahan dan skrg bertahan cuma demi anak

suami aku wkwk, aku gapernah mau nyuruh bun cuma pengen tau aja sampe dimana bakal ngertinya

dikasi tau bun bikinnya berdua urusnya bersama gitu