Kebutuhan susu

Bun sharing dong, anakku umur 4 bulan lebih menuju 5 bulan . Setiap 3 jam babysitter nya selalu kasih susu 120cc . Kebetulan anajky skrng full sufor krn asi ga keluar . Minta atau tidak minta selalu dibuatkan dn diminumkan . Bbnya sekarang 9.3 kg , sering gumoh bahkan lumayan banyak krn kayaknya kekenyangan . Setiap kali babysitternya di ingetin katanya gapapa . Dia tau porsinya krn anknya udh 2 dn memang usia ku dn babysitter nya lebih tua dia. Bisa ksih saran atau masukan untuk babyku bun ? Apakah kebutuhan susunya sudah benar .

7 Tanggapan

bilang aj ke susternya klo kasih susu pas anaknya mau aja.. bilang aj disuruh dokter kaya gitu karna udh endut bb nya