Anak susah makan

Bun, sharing dong anakku susah bgt makan dari awal mpasi, susah banget buat mangap, udah nyoba berbagai macam cara, tetep aja. Awalnya makan bubur portif ga masuk, ganti varian tetep ga masuk, masak homemade tetep ga mangap tu mulut, greget bgttt. Cape bgt kalo anak ga mau makan kitanya juga ikutan ga pengen makan😭

13 Tanggapan

Samaaaa. Udah 2 minggu susah bgt nelen. Maunya lepeh trs😭😭 tekstur, macem2 mpasi, dr homemade sampe fortif semuanya dilepeh😭😭