BB anak stuck

Bun sharing dong Anakku posyandu bulan ini ditimbang BB nya stuck kaya bulan kemaren😢 4 bulan 18 hari BB nya cuma 5,9 anakku perempuan, tapi tingginya naik bulan kemaren 59 ,bulan ini 68, klo MPASI dini boleh ngga si bun anakku udah tengkurep

3 Tanggapan

sama bund anakku juga. sebenernya di umur segitu bukan mpasi dini namanya bund, karena mpasi itu diperbolehkan dari umur minimal 4 bulan. itu kalo di luar negeri. di indo aturannya ngikut who yg merekomendasikan mpasi 6 bulan. jd dokter di sini pun jg begitu. jd kalo mau mpasi di umur segitu lebih baik tetap konsul dsa dulu bund.

boleh atau engga, silakan konsul ke dsa dl ya bun.. ga bs lgsg inisiatif sendiri

mpasi dini harus atas saran DSA bun