bronkopnomonia pada bayi

Bun sharing dong anak saya umur 7 bulan masuk rumah sakit karena deman yg naik turun dan batuk ternyata leukositnya tinggi dan bb nya turun 1 kg selama 7 hari , di diagnosis bronkopnominia . Alhamdulillah sehat kembali setelah rawat inap selama 2 hari 3 malam. Nah pas usia 8 bulan anak saya masuk rumah sakit lagi gejala awalnya muntah sama panas kemudian dehidrasi. pas di rs ternyata masih penyakit yang sama . ada yg punya pengalaman yg sama engga bun terus apakah yg terkena bronkopnomia harus program berobat selama beberapa bulan??#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

bantu up ya bu, sy kurang tau. mungkin ibu2 lain bisa bantu. semoga Allah angkat penyakit dede dan tdk kambuh lg yah

3y ago

iyaa makasih bun .. aamiin